Los locales

  • SUPERFICIE TIPO: 350m2 + 100 m2 de terraza
  • FACHADA: Con gran visibilidad
  • POBLACIÓN MÍNIMA: 100.000 hab. de todas las regiones de España
  • TIPO DE CALLE Y UBICACIÓN: Principales y adyacentes
  • CENTRO COMERCIAL: Mínimo 400.000 visitantes/mes
El valor de la experiencia

Qué ofrecemos

DESARROLLO

Asesoramiento personalizado en la búsqueda y la selección de los mejores locales y ubicaciones.

CONSTRUCCIÓN

Diseño integral del local incluyendo todos los elementos estructurales y de interiorismo.

RRHH

Asesoramiento sobre los perfiles y estructura necesaria para garantizar
la excelencia en el servicio al cliente.

FORMACIÓN

Formación inicial y continuada al franquiciado en la gestión y la rentabilidad del negocio, así como al
personal del local. Además, a través de la plataforma online
posibilitamos el acceso a un contenido formativo continuo.

OPERACIONES

Desarrollamos y ayudamos a implementar los procedimientos internos
que facilitan la gestión global de los restaurantes y garantizan su correcto funcionamiento. 

MARKETING

Asesoramos al franquiciado a la hora de desarrollar la mejor estrategia de publicidad y relaciones públicas
para su restaurante, tanto de cara a la apertura como en posteriores fases de dinamización del mismo.

COMPRAS

Seleccionamos los mejores proveedores para los ingredientes con los que elaboramos en nuestra cocina central las recetas exclusivas de blue frog. Simplificamos la gestión de compras, ofreciendo un sencillo proceso de pedido con nuestra plataforma logística centralizada.

I+D

Confeccionamos recetas exclusivas par nuestros clientes. Nuestra cocina central
ha incorporado a sus procesos de elaboración las últimas tecnologías en seguridad que garantizan la
conservación de las características organolépticas del producto.

LEGAL

Asesoramiento legal en todo momento desde el inicio de la relación comercial