Aviso Legal

ÍNDICE:

I.- CONDICIONES GENERALES DE UTILIZACIÓN DEL PORTAL Y CONDICIONES PARA LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS ENTRE THE GRILL CONCEPT, S.L. (Sociedad Unipersonal) Y LOS USUARIOS.

1) TITULARIDAD DEL PORTAL

2) CONDICIONES GENERALES DE UTILIZACIÓN DEL PORTAL

    2.1.- Introducción

    2.2.- Propiedad intelectual e industrial

    2.3.- Responsabilidad de THE GRILL CONCEPT, S.L. (Sociedad Unipersonal)

    2.4.- Obligaciones del usuario

    2.5.- Comunicaciones

    2.6.- Nulidad de las cláusulas

    2.7.- Ley aplicable y jurisdicción

3) CONDICIONES PARA LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS ENTRE THE GRILL CONCEPT, S.L. (Sociedad Unipersonal) Y LOS USUARIOS

    3.1.- Información previa

    3.2.- Reclamaciones

II.- POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

1.- Responsable del fichero

2.- Finalidad del tratamiento de los datos personales

3.- Cesión de datos del usuario:

4.- Responsabilidad del usuario

5 - Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

6.- Seguridad de los datos personales

7.- Modificaciones de la política de privacidad

 

 

I.- CONDICIONES GENERALES DE UTILIZACIÓN DEL PORTAL Y CONDICIONES PARA LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS ENTRE THE GRILL CONCEPT, S.L. (Sociedad Unipersonal) Y LOS USUARIOS

1) TITULARIDAD DEL PORTAL

En cumplimiento de la obligación de información general contenida en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa que los datos identificativos del responsable titular del portal son los siguientes:

DENOMINACIÓN SOCIAL: THE GRILL CONCEPT, S.L. (Sociedad Unipersonal), empresa filial perteneciente al grupo AmRest Holdings, SE (www.amrest.eu).

CIF: B-25816810

DOMICILIO SOCIAL: Polígono Camí dels Frares, Calle E, Parcela 47, Lleida, España.

REGISTRO MERCANTIL DE MADRID: Inscripción en el Registro Mercantil de Lérida tomo 1.478 folio 68 hoja número L-29.786 inscripción 1ª.

A efectos aclaratorios THE GRILL CONCEPT, S.L. (Sociedad Unipersonal) quedará identificada en todo el documento como THE GRILL CONCEPT.

2) CONDICIONES GENERALES DE UTILIZACIÓN DEL PORTAL

2.1.- Introducción

Las presentes Condiciones Generales de Utilización del Portal, junto con las condiciones generales de contratación que rijan la prestación de los servicios, y/o las condiciones particulares que puedan establecerse, tienen por finalidad regular tanto la puesta a disposición de la información como las relaciones comerciales/contractuales que surjan entre THE GRILL CONCEPT y los usuarios del Portal.  

Por la navegación por el Portal y/o por la utilización de los servicios incluidos en el mismo, Vd. adquiere la condición de Usuario.  Tanto la navegación, como la utilización y/o la utilización de cualquiera de los servicios del Portal, suponen la aceptación como Usuario, sin reservas de ninguna clase, a todas y cada una de las presentes Condiciones Generales de Utilización, de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso rijan la prestación de los servicios ofertados en el Portal, así como en su caso, a las Condiciones Particulares que, en su caso pudieran existir en relación con la prestación de los servicios.

THE GRILL CONCEPT podrá en todo momento y sin previo aviso, modificar las presentes Condiciones Generales y/o las condiciones particulares que, en su caso, se incluyan, mediante la publicación de dichas modificaciones en el Portal con el fin de que puedan ser conocidas por los Usuarios.

2.2.- Propiedad intelectual e industrial. Prohibición de enlaces

Todos los contenidos que se muestran en el Portal y en especial, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, dibujos industriales o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de THE GRILL CONCEPT.

En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho ni expectativa de derecho, y en especial, de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa de THE GRILL CONCEPT.

No se podrá establecer ningún vínculo al Portal desde cualquier otra web sin el previo y expreso consentimiento de THE GRILL CONCEPT.

La existencia de links en la página web de THE GRILL CONCEPT, salvo manifestación expresa en contrario, tiene una finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.  Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre THE GRILL CONCEPT y los particulares o empresas titulares de las páginas webs a las que puede accederse mediante estos enlaces.  No se podrá alterar, cambiar, modificar, o adaptar esas páginas webs.  THE GRILL CONCEPT se reserva el derecho de retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en las páginas webs.  THE GRILL CONCEPT no asume responsabilidad por el contenido de cualquier foro o debate (chat), o cualquier tipo de transmisiones, que estén vinculadas a estas páginas web de enlace, y cooperará, si es requerida por orden judicial o por las autoridades pertinentes, en la identificación de las personas responsables de aquellos contenidos que violen la ley.

Las marcas en su sentido genérico contenidas en la página web de Blue Frog están protegidas por la ley.

2.3.- Responsabilidad de THE GRILL CONCEPT

    i. THE GRILL CONCEPT responderá de los daños y perjuicios que el Usuario pueda sufrir como consecuencia de la utilización del Portal cuando dichos daños sean directamente imputables a una actuación dolosa o negligente de esta compañía y en la actuación del Usuario no concurriera culpa o negligencia.  No existirá, en cualquier caso, actuación dolosa o negligente por parte de THE GRILL CONCEPT cuando pruebe que ha cumplido las exigencias y requisitos legal y reglamentariamente establecidos y los demás cuidados y diligencias que exige la naturaleza del servicio.

    ii. Los Servicios de la Sociedad de la Información ofrecidos en el Portal y no sometidos a contratación previa son ofrecidos al Usuario sin contrapartida alguna y únicamente conllevan para el Usuario la obligación de cumplir las normas de uso establecidas en este Aviso Legal.  THE GRILL CONCEPT no tiene, por tanto, respecto de estos servicios, obligación de cumplir determinados niveles de disponibilidad del Portal ni adoptar medidas de seguridad específicas. Del mismo modo, THE GRILL CONCEPT podrá suspender, retirar o cancelar parcial o totalmente los servicios no sometidos a contratación en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo.

    iii. La conexión a Internet necesaria para acceder al servicio no es en ningún caso suministrada por THE GRILL CONCEPT y es responsabilidad del Usuario.  Esta página web ha sido diseñada para soportar los navegadores y THE GRILL CONCEPT no se hace responsable de los perjuicios, de cualquier índole, que pudieran ocasionarse a los Usuarios por la utilización de otros navegadores o versiones distintas de los navegadores para los que ha sido diseñado la página web.

    iv. Se informa al Usuario que las comunicaciones a través de redes abiertas no son seguras.  Es responsabilidad del Usuario adoptar todas las medidas técnicas adecuadas para controlar razonablemente estos riesgos y evitar daños en sus equipos, pérdida de datos y robo de información confidencial.

v. THE GRILL CONCEPT puede utilizar cookies cuando un Usuario navega por los sitios y páginas web del Portal.  Las cookies que se puedan utilizar en los sitios y páginas web del Portal se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un Usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del Usuario.  A través de las cookies, resulta posible que THE GRILL CONCEPT reconozca las preferencias sobre los contenidos del Portal seleccionadas en visitas anteriores por los Usuarios, para poder recordar sus preferencias sin que tengan que volver a seleccionarlas en visitas posteriores.  Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores.  El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.  Para utilizar el Portal, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por THE GRILL CONCEPT, sin perjuicio de que, en tal caso, será necesario que el Usuario tenga que realizar esta selección en cada ocasión que visite el Portal.  Las cookies que se utilizan en los sitios y páginas web del Portal pueden ser servidas por THE GRILL CONCEPT, en cuyo caso se sirven desde los distintos servidores operados por ésta, o desde los servidores de determinados terceros que prestan a THE GRILL CONCEPT servicios y sirven las cookies por cuenta de THE GRILL CONCEPT.  Siempre que no haya activado la opción que impide la instalación de cookies en su disco duro, el Usuario puede explorar su disco duro siguiendo el manual de instrucciones y ayuda de su sistema operativo.

    vi. THE GRILL CONCEPT no se hace responsable de los perjuicios que se pudieran derivar de, con carácter meramente enunciativo y no limitativo: (i) Interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías y/o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico o en los aparatos y equipos informáticos, motivadas por causas ajenas a THE GRILL CONCEPT, que impidan o retrasen la prestación de los servicios o la navegación; (ii) Retrasos o bloqueos en el uso causados por deficiencias o sobrecargas de Internet o en otros sistemas electrónicos que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas y que no sean atribuibles a THE GRILL CONCEPT; (iv) Las divergencias de la información, documentación y/o demás contenido del Portal que pudieren existir entre la versión electrónica y la versión impresa; (v) De la imposibilidad de dar el Servicio o permitir el acceso por causas no imputables a THE GRILL CONCEPT, incluidos supuestos de fuerza mayor.

    vii. El uso que los Usuarios puedan realizar de los servicios y/o datos, y/o información suministrada a los mismos, a través de esta página web se realizará por cuenta y riesgo del Usuario.  En particular, THE GRILL CONCEPT no garantiza bajo ningún extremo que los Usuarios utilicen el Portal de conformidad con la ley, las presentes Condiciones Generales, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, ni tampoco que lo hagan de forma diligente y prudente.

    viii. Igualmente, y en el caso de Usuarios menores de edad o incapaces, la utilización de la página web será bajo la entera responsabilidad de sus padres, representantes o tutores legales, debiendo estos acompañar, supervisar o tomar las precauciones oportunas durante la navegación de aquellos por las páginas webs.  Por tanto y sin perjuicio de todo lo previsto como Aviso Legal, en su condición de padres, representantes o tutores legales, serán los responsables de que sus hijos menores o tutelados accedan a los servicios, productos o contenidos de THE GRILL CONCEPT o se registren, por lo que les recomendamos acompañar, supervisar o tomar las precauciones oportunas (reglas de tiempo de uso de ordenador, ubicación del ordenador en zona común de la casa, etc.) durante la navegación de aquellos por las páginas web.

    ix. Junto a lo anterior, le recordamos que algunos navegadores permiten modificar su configuración para que los niños u otras personas no puedan acceder a determinadas páginas. Aún así le recomendamos que asista a la navegación pues determinadas páginas webs podrían no haber sido clasificados.

2.4.- Obligaciones del usuario

    i. Con carácter general el Usuario se obliga al cumplimiento de las presentes Condiciones Generales de Uso, en su caso las Condiciones Particulares que fueran de aplicación, así como cumplir las especiales advertencias o instrucciones de uso contenidas en las mismas o en el Portal.

    ii. En todo momento, el Usuario debe realizar un uso lícito de los servicios de esta página web de acuerdo con la legalidad vigente, respetando los derechos de propiedad intelectual de THE GRILL CONCEPT o de terceros.

    iii. En este sentido, el Usuario garantiza que las actividades que desarrolle a través del sitio Web se adecuarán a la ley, la moral, el orden público, las buenas costumbres y, en ningún caso, resultarán ofensivas para el buen nombre e imagen comercial de THE GRILL CONCEPT, otros Usuarios de la página web o para terceros.

    iv. El Usuario empleará la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio del que disfruta, y no realizará a través de los servicios que pone a su disposición THE GRILL CONCEPT ninguna acción que cause daño o alteraciones de los contenidos u obstaculice el buen funcionamiento de la Web, comprometiéndose expresamente por el solo uso de la misma a no causar problemas técnicos de cualquier índole, transferir elementos susceptibles de portar virus informáticos o dañar, interferir o interceptar total o parcialmente la Web, así como a no intervenir o alterar el correo electrónico de otros Usuarios.

2.5.- Comunicaciones

A los efectos de las presentes Condiciones Generales, y para cualquier comunicación que sea precisa entre THE GRILL CONCEPT y el Usuario, éstos deberán dirigirse al Servicio de Atención al Cliente mediante correo electrónico (enviado un mensaje a: cliente@bluefrog.es) o bien mediante comunicación escrita dirigida a Departamento de Marketing, THE GRILL CONCEPT S.L. (Sociedad Unipersonal), Calle Enrique Granados, 6, Edificio B, Nivel 2, Of. 6, Pozuelo de Alarcón (Madrid).

Las comunicaciones de THE GRILL CONCEPT al Usuario se realizarán conforme a los datos aportados por éste al registrarse en la página web.

 2.6.- Nulidad de las cláusulas.

Si cualquier contenido de las presentes Condiciones Generales de utilización del portal fuese declarado total o parcialmente nulo o ineficaz, dicha declaración afectará tan solo al contenido o parte de la mismo que resulte nulo o ineficaz subsistiendo en todo lo demás el resto de Condiciones Generales y teniéndose tal contenido o la parte del mismo que resulte afectado por no puesto, salvo que por resultar esencial a las presentes Condiciones Generales, hubiese de afectarlas de forma integral.

2.7.- Ley aplicable y jurisdicción

Estas Condiciones Generales de acceso, navegación y uso de la página web, así como cualquier relación entre el Usuario y THE GRILL CONCEPT se regirán por la legislación española.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Madrid para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

3) CONDICIONES PARA LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS ENTRE THE GRILL CONCEPT Y LOS USUARIOS

3.1.- Información previa:

Estas Condiciones Generales de Contratación junto, en su caso, con las Condiciones Particulares que puedan establecerse, regularán expresamente las relaciones que THE GRILL CONCEPT, con CIF: B-25816810, y domicilio social en Polígono Industrial Camí dels Frares, Calle E, Parcela 47, Lleida, entable con los Usuarios a través del Portal.

La utilización y/o la prestación de cualesquiera de los servicios del Portal, suponen la aceptación como Usuario, sin reservas de ninguna clase, a todas y cada una de las Condiciones Generales de Contratación, de las Condiciones Generales de Utilización del Portal, así como a las Condiciones Particulares.

THE GRILL CONCEPT, informa que los trámites para obtener la prestación de los servicios ofrecidos, son aquellos que se describen en las presentes condiciones generales, así como aquellos otros específicos que se indiquen en pantalla durante la navegación, de manera que el Usuario declara conocer y aceptar dichos trámites como necesarios para acceder a los servicios ofrecidos en el Portal.

3.2.- Reclamaciones:

THE GRILL CONCEPT dispone de Hojas de Reclamaciones, a disposición de sus clientes en el establecimiento de referencia.  Recomendamos a los Usuarios que tramiten su reclamación en el establecimiento encargado de la prestación efectiva del servicio.

II.- POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

1.- Responsable del fichero

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), se informa a los Usuarios y éstos consienten expresamente que los datos de carácter personal que nos faciliten a través de la presente página web, www.bluefrog.es (en adelante, la Página Web), sean incorporados al fichero de “USUARIOS WEB”, responsabilidad de THE GRILL CONCEPT, S.L. (Sociedad Unipersonal), con domicilio social en Polígono Industrial Camí dels Frares, Calle E, Parcela 47, Lleida, quien garantiza el pleno cumplimiento de la normativa vigente en cada momento en materia de protección de datos de carácter personal.

2.- Finalidad del tratamiento de los datos personales

La vista a esta Página Web no supone que el Usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo.  THE GRILL CONCEPT informa a los Usuarios y éstos consienten expresamente que los datos personales que voluntariamente suministren a THE GRILL CONCEPT al cumplimentar el formulario de registro ubicado en la Página Web sean tratados para cumplir con las obligaciones legales y contractuales asumidas frente a dichos Usuarios, en particular para la posibilidad de franquiciarse, para el uso de la bolsa de empleo, para ser posibles proveedores, para encuestas especialmente dirigidas, así como para el envío de comunicaciones comerciales, por medio de correo electrónico, tratándose no obstante los mismos en cualquier caso en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal dentro del marco establecido por la legislación española.  Si el usuario no quiere recibir información comercial podrá hacérnoslo saber a la dirección de correo electrónico: cliente@bluefrog.es

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida.  La negativa a proporcionar los datos calificados obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados.  Los datos obligatorios que el Usuario deberá facilitar a THE GRILL CONCEPT para que nos pongamos en contacto con el Usuario son: nombre y apellidos, DNI/NIF, Dirección, Localidad y Provincia, Teléfono, e-mail, Horario de Contacto, Datos de Emplazamiento y CV.

3.- Cesión de datos del usuario

El Cliente o Usuario queda informado y consiente expresamente que sus datos personales, facilitados a THE GRILL CONCEPT, puedan ser cedidos, exclusivamente para las finalidades a las que se refiere el párrafo primero, a otras empresas del Grupo dentro del sector de la restauración, así como a otras empresas afines a nuestras actividades y promociones (ocio, viajes, alimentación, telecomunicaciones, cultura y servicios) que colaboren ahora o en el futuro con THE GRILL CONCEPT.  La aceptación del Cliente o Usuario para que puedan ser tratados o cedidos sus datos en la forma establecida en este párrafo, tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre.

4.- Responsabilidad del Usuario

Se prohíbe al Usuario incluir en los campos de texto libre de la Página Web datos de carácter personal de terceras personas, así como datos personales relativos a ideología, afiliación sindical, religión, creencias, origen racial, salud y vida sexual.  En el caso de que el Usuario incumpla esta obligación, responderá frente a THE GRILL CONCEPT y frente a los terceros de los daños y/o perjuicios que se pudiesen ocasionar con motivo del citado incumplimiento

El acceso a los servicios, productos, contenidos o el registro en cualquiera de los formularios de solicitud de datos personales existentes en nuestra página web se realizará bajo la más completa responsabilidad de los Usuarios.  En caso de que se trate de menores de edad o incapaces, se realizará a la entera responsabilidad de sus padres, representantes o tutores legales, debiendo éstos en todo caso, acompañar, supervisar o tomar las precauciones oportunas durante la navegación de aquellos por las páginas web

 

Igualmente se informa por parte de THE GRILL CONCEPT, de la imposibilidad de realizar comprobaciones sobre la veracidad y exactitud de los datos personales proporcionados, por lo que recomienda para los casos de tales actuaciones que supervisen el proceso de registro de sus hijos o tutelados.  En su caso, THE GRILL CONCEPT gestionará las solicitudes derivadas del ejercicio, por los padres o tutores, de los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los datos de los menores o incapaces, sin perjuicio de que puede ponerse en contacto con nosotros para realizar las advertencias que considere oportunas, por cualquiera de los medios ya referenciados.

Asimismo, el Usuario se obliga a mantener indemne a THE GRILL CONCEPT frente a cualquier reclamación que pueda ser interpuesta contra éste (en especial, en caso de apertura de cualquier tipo de expediente por la Agencia Española de Protección de Datos por el incumplimiento por el Usuario de las obligaciones recogidas en la presente Política de Privacidad, así como en la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos personales y acepta satisfacer el importe al que, en concepto de sanción, multa, indemnización, daños, perjuicios e intereses pueda ser condenado THE GRILL CONCEPT, incluyendo honorarios de abogados, con motivo del citado incumplimiento).

5. Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Cliente o Usuario queda igualmente informado sobre la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, siendo THE GRILL CONCEPT el responsable del fichero automatizado y pudiendo dirigirse por escrito, indicando en el sobre “Protección de datos” al Departamento de Marketing de THE GRILL CONCEPT, S.L. (Sociedad Unipersonal), calle Enrique Granados, 6, Edificio B, Nivel 2, Of. 6, Pozuelo de Alarcón (Madrid), España o bien mediante correo electrónico a la siguiente dirección: cliente@bluefrog.es

6.- Seguridad de los datos personales

THE GRILL CONCEPT se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto respecto de los datos de carácter personal de los Usuarios y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

7.- Modificaciones de la política de privacidad

THE GRILL CONCEPT se reserva el derecho a modificar, sin necesidad de previo aviso y en cualquier momento, el contenido de todos o algunos de los extremos recogidos en la presente Política de Privacidad con el fin de adecuarlos a la normativa vigente que sea de aplicación en cada momento o bien al funcionamiento o la incorporación de nuevos servicios.  En caso de producirse la mencionada modificación, THE GRILL CONCEPT se compromete a publicar convenientemente en la Página Web la Política de Privacidad modificada o actualizada de forma que esté a disposición de los Usuarios, así como de cualquier otra persona interesada.

En todo caso, será de aplicación la última Política de Privacidad aceptada por el Usuario.

Blue frog